¿QUÉ OFRECEMOS?

   

        En nuestro ECO-AGROTURISMO/CASERÍO URKIXA BEKOA EXPERIENCE trabajamos nuestra tierra de la manera más respetuosa con el medio ambiente. Por ello, nuestros alimentos son producidos usando la antigua técnica ecológica de la permacultura. La cual nos ayuda a obtener unos productos de lo más ricos y naturales.






Durante la estancia ofrecemos el servicio "Farm to Fork"
("De la Granja a la mesa") que consiste en una de las nuevas iniciativas europeas del llamado "Pacto Verde" cuyo objetivo es lograr sistemas alimentarios saludables y respetuosos con el medio ambiente.









Ven a descubrir una nueva manera de hacer turismo de naturaleza, de aventura, de montaña o del tipo que prefieras siempre cuidando y respetando la naturaleza. Aprende qué es el ecoturismo como método de turismo ecológico.







Os animamos a vivir experiencias naturales y satisfactorias con las que podrás cuidar de la naturaleza y compartir muchas sensaciones positivas con ella. No dejes de ver tus paisajes favoritos en tus viajes y visita tus lugares preferidos de la naturaleza descubriendo el turismo más natural y sostenible.
























En estos dos últimos años hemos reconstruido una de las zonas antiguas del caserío y la hemos habilitado como comedor para ofrecer Menús Especiales "FARM TO FORK" de COCHINILLO IBÉRICO MANCHADO DE JABUGO KM0 y CORDERO LECHAL RAZA LATXA/SASIARDI EUSKO LABEL KM0 asado al horno de barro con leñas de nuestras encinas. 








Entrantes


-Gildas
-Queso Idiazabal
-Verduras/hortalizas de temporada


Plato principal (Cazuelita mínimo 2 personas)


-Cochinillo
-Cordero


Postre


-Cuajada con nueces
-Fruta de temporada (peras al vino, manzanas asadas) 

Pan y sidra casera


TOTAL: 50 eur. p/p I.V.A Incluido

En el menú entran cosas exclusivamente producidas sólo en nuestras tierras.


Urkixa Bekoa Experience

APARTAMENTOS

¿A DÓNDE VIENES?

¿QUÉ MÁS?